Инъекция в точку G — Medic Miami

С началом XXI века авторитетные врачи Европы и Америки стали делать интересные публикации отчетов
о том, каким образом действуют новые альтернативные косметологические “уколы красоты”. Если скомпоновать созданную ими информацию, то становится понятно, что инъекция в точку G — вполне обычная медицинская процедура, целью которой является усиление сексуальных ощущений прекрасной половины человечества. Конечно, в это время, ввиду того, что новинка стала достаточно пикантной, со всех сторон посыпались как положительные, так и отрицательные мнения об этой инъекции. Возник еще один весьма интересный вопрос: каким образом врач, за такое короткое время находит точку G ?! Многие мужчины тратят на это долгие годы, кроме того, возникал и ряд вопросов по техническим аспектам процедуры. Но давайте по порядку!

Принцип работы инъекции в точку G

Основной и определяющий положительный момент инъекции в точку Грэфенберга, является увеличение ее в размерах — на ¼ в диаметре и объеме. Как известно, точка G является главной эрогенной зоной женщины, поэтому ее увеличение влечет за собой существенное улучшение качества секса. Главным компонентом, используемым при инъекции является коллаген неживотного происхождения, интересная положительная особенность которого — полное исключение возможности образования аллергических реакций. Случается вводятся и так называемые филлеры, основой которых является гиалуроновая кислота, а также Радиесс.
В середине прошлого столетия было проведено ряд опросов, результатом которых стали положительные отзывы женщин о действии инъекции — 87 процентов лестно отозвались про сексуальные ощущения, которые, по их мнению, значительно улучшились. Однако, та часть женщин, которая не могла достигать естественного оргазма при занятии сексом, также не смогла достичь его и при инъекции.

Каким образом проводят инъекции

Чтобы процедура прошла успешно, каждая женщина, как минимум должна знать точное расположение своей точки G, потому что самостоятельно определить ее не под силу даже специалистам высокой квалификации. После указания данной точки врач вводит обезболивающие препараты, после чего проводят и укол. На всю процедуру тратится максимум несколько минут. После ввода инъекции во влагалище помещают тампон, впитывающий кровь, которая выделяется в незначительных объемах — как после обычного укола. После этой процедуры не предусмотрен восстановительный период, женщина может смело вернуться к обычному течению жизни и своему распорядку дня. Спустя четыре часа, тампон достается и женщина, может ощутить эффект занявшись любовью с партнером.

Действует инъекция около четырех месяцев, но это далеко не точная цифра, все зависит от того, насколько часто женщина вступает в половые контакты. Среднее время повторного ввода инъекции составляет около трех месяцев. Как отмечают специалисты, если не делать инъекции повторно, женщина вполне может вернуться к занятиям любовью и ощущать те же ощущения, которые были у нее до укола. Так что негативно момента по ослаблению ощущений, при длительном отсутствии уколов нет .