Всем привет! Как арендовать недвижимость в Майами? — Недвижимость — Форум

 Собираюсь вести жену на роды в Майами, столкнулся с вопросом выбора жилья. Здесь на сайте прочитал, что средняя стоимость снятия неплохой квартиры на месяц составляет в районе 800-1200 долларов. Посредники предложили гораздо дороже, сказали 1400-2200. Интересует вопрос, кто каким способом пользовался?

Привет-привет! Ну тут какого-то четкого понятия о том, лучше или хуже посредники нет…Если не знаешь English Language, выхода особо нет — тогда в любом случае только они могут помочь. Ну услуги их действительно дорогие, знакомые говорили, что накручивают денег они прилично! Они брали квартиру за 1440 в месяц, не знаю, дорого или нет, но лично для меня, сумма достаточно внушительная.Я тут на сайте еще читал, что можно взять друга или подругу, которые знают английский — попробуй такой вариант. А если таких нет — можно обзавестись 🙂 

Мы с женой познакомились в Facebook с русскоговорящим жителем Майами! За 200 долларов он решил за нас следующие вопросы: снял жилье, помогал жене налаживать контакт с врачом, когда это было необходимо, помог в аренде авто и получении ID Card. Хороший и доброжелательный парень, который реально помог. Так что Руслан, пробуйте налаживать контакт через соц. сети, в Майами хватает русскоговорящего населения. К посредникам не обращался, но думаю такой вариант дешевле. 

Снять приличную квартиру за 1 тыс. долларов, тем более за 1,2 тысячи вполне можно и без посредников. Говорить на английском при этом не столь уже и необходимо. Есть несколько контор (в Сети есть веб-ресурсы), занимающихся исключительно поиском жилья для приезжих. Разумеется, какие-то деньги они берут за работу, но в указанную вами сумму можно уложиться. Ценник 800 долларов не встречал, но 1 тыс. видел.

Насчет помощи местных русскоговорящих особ, как я слышала, это может быть 50/50. Так как бывшие соотечественники очень даже не плохо наживаются на своих же, тем более приезжающих на короткое время. Далеко не все конечно, но нужно быть осмотрительным. Некоторые советуют общаться не с одним а с 2-3 специалистами.

Консьерж посреднические фирмы, которые предоставляют  максимальный спектр услуг, охватывающих фактически все стороны приезда на роды в США,  берут на себя и аренду жилья. Хотя конечно, это увеличит бремя ваших финансовых затрат.

От: iLya

.Если не знаешь English Language, выхода особо нет — тогда в любом случае только они могут помочь. Ну услуги их действительно дорогие… Я тут на сайте еще читал, что можно взять друга или подругу, которые знают английский — попробуй такой вариант. …

 Я уверена, что одним знанием английского обойтись не возможно. Вопросы ведь возникают не только  из-за незнания языка?  Мы в родной стране не можем толком разобраться в юрисприденции и идем к специалистам, а тем более в США?!

Отредактировано:1 год  назад

От: Genia

 Я уверена, что одним знанием английского обойтись не возможно. Вопросы ведь возникают не только  из-за незнания языка?  Мы в родной стране не можем толком разобраться в юрисприденции и идем к специалистам, а тем более в США?!   

Очень логичный и обоснованный довод! Это лишний раз показывает, что хорошо когда сфера определенных услуг существует. Ею можно иногда воспользоваться, чтоб не портить себе нервы или не набивать ненужных шишек.

Причем такие услуги довольно часто предлагают бывшие соотечественники. Тут одна девушка усиленно продвигает  блог на Ютубе ( FAMILYRUSA) и в его видиороликах  есть немало интересного

Отредактировано:1 год  назад