Диверсификационная лотерея-2019: будет ли? — Бизнес. Законодательство. Визы. Миграция — Форум

Открывать прием документов на лотерею-2019 будут в текущем году. В контексте жесткой иммиграционной позиции Трампа возникает вопрос, не скажется ли новая политика на проведении розыгрыша. Слышал кто-то какие новости на сей счет?

Едва ли что-то может измениться в регламенте проведения лотереи. В проекте Трампа фигурирую несколько восточных стран, да и то слишком много противников. В целом программы розыгрыша Green Card эти заморочки не коснутся. Собственно о ней разговор изначально не заходил.

Из Википедии мы узнаем, что основной канал получения вида на жительство:

-воссоединение семей -заключение брака с гражданином США -работа при ходатайстве американского работодателя -диверсификационная лотерея

-через получение политического убежища или статуса беженца

Каждый может воспользоваться разными способами, думайте……

А причем тут «Википедия». Вопрос о возможности отмены диверсификационной лотереи в контексте иммиграционной политики нового президента США.

Steel, маловероятно, что будут вноситься какие-то изменения. Система существует не первый год, просто так ее не отменят! По крайней мере, в ближайшей перспективе можно не париться.

Все притом же, как и все вышесказанное, в качестве информации. Лотерея не единственный способ получения GC, там перечислены и другие возможности …

Неужели вы думаете, что кому-то сам игровой момент интересен, как в казино?