d0bad0b0d0bad0b8d0b5-d0b1d18bd0b2d0b0d18ed182-d0b3d0bed181d0bfd0b8d182d0b0d0bbd0b8-d0bfd0b0d0bbd0b0d182d18b-medic-miami

Какие бывают госпитали, палаты. — Medic Miami

В Майами много госпиталей и родильных домов, с которыми вы можете подписать контракт на роды. Даже если вы выбираете врача, а уже в зависимости от того, в каких госпиталях выбранный вами врач аккредитован, выбираете больницу, лучше посетить клиники самостоятельно или с консьержем, и посмотреть различные типы палат и саму клинику.

Палаты бывают общие, индивидуальные и палаты класса люкс.

В общих палатах помимо вас и вашего малыша могут находиться ещё 1-2 мамочки, что может доставить вам беспокойство, связанное с присутствием ещё одного новорожденного, медицинского персонала, помогающего вашей соседке, а также её посетителями, которых может быть действительно много. В палате скорее всего будет туалет и рукомойник, душа не будет, и палата будет небольшая.

В индивидуальной палате вы будете одна со своим ребенком, будет оборудованное спальное место для ваших близких, то есть с вами круглосуточно может находиться кто-то, в том числе ночевать, все визиты медицинского персонала будут связаны только с помощью вам и вашему малышу, и, конечно будут только ваши посетители. Палата будет больше общей палаты. Также в индивидуальной палате у вас может быть собственный сан. узел и душ. У каждой клиники свои расценки для пребывания в индивидуальной палате, но, как правило, цена индивидуальной палаты составляет 120-150 долларов в сутки.

В палате класса люкс будет индивидуальный сан. узел и душ, вполне комфортное спальное место для второго человека – вашего мужа, мамы, близкого человека, скорее всего будет более комфортное спальное место для вас, комната будет большая, также палаты класса люкс оснащены спутниковым телевидением, радио и т.д. Стоимость пребывания в палате класса люкс, как и в индивидуальной палате, следует уточнять в клинике, но цена будет порядка 250 долларов в сутки.