Как работает скорая помощь в Майами (Emergency). Как вызвать и что делать. Сколько стоит. — Medic Miami

Если вы чувствуете, что вам или вашему ребёнку необходима медицинская помощь, а ваш врач сможет принять вас только в течении нескольких ближайших дней, вы можете обратиться за экстренной помощью. В каждом госпитале в Майами есть экстренное отделение Emergency Room, в которое можно обратиться как самостоятельно, так и вызвав бригаду специалистов, которые вас доставят в госпиталь.

При необходимости экстренной медицинской помощи вам или человеку рядом с вами, незамедлительно звоните 911.

Как вызвать скорую помощь в Майами.

Позвонив 911, дождитесь ответа оператора, который готов к тому, что вы находитесь в стрессовой ситуации. В Майами когда вы звоните со стационарного телефона у оператора автоматически отображается адрес звонящего, однако он уточнит его у вас для подтверждения. В случае, если вы звоните с мобильного, будьте готовы назвать по возможности точный адрес, или максимально подробно описать место, где вы находитесь.

При любом поступившем звонке в экстренную службу 911 оператор фиксирует следующую информацию, которую вы должны быть готовы предоставить:

  1. Причину вашего обращения
  2. Ваше полное имя
  3. Адрес, куда нужно выехать
  4. Обратный телефон для связи

Оператор незамедлительно отправит к вам бригаду необходимых в вашем случае специалистов. Далее он будет задавать вопросы, которые могут помочь специалистам, которые прибудут на место и, при необходимости, поддержит вас до их приезда, то есть останется с вами на линии.

Вам необходимо обязательно взять с собой в госпиталь: удостоверение личности и ваш страховой полис.

Прибыв к вам, бригада парамедиков окажет первую помощь и доставит вас в отделение неотложной помощи Emergency Room, которая работает в круглосуточном режиме семь дней в неделю круглый год.

В  Emergency Room в случае, если помощь вам нужно оказать действительно неотложно, врач вас примет сразу, в ином случае придется подождать. В зависимости от загруженности время ожидания может составить от 15 минут до нескольких часов.

Стоимость услуг.

По прибытию в Emergency Room вас попросят дать письменное согласие на платное лечение и свяжутся с вашей страховой компанией. При этом клиника не может сразу сказать, во сколько вам обойдётся обследование и оказание помощи. Счет за экстренную помощь зависит от потраченного на вас времени специалистов, от анализов и процедур, назначенных вам, от того, сами вы обратились, или вас привезли по вызову, при этом стоимость может колебаться от 200$ до 20 000$.