d0bed184d0bed180d0bcd0bbd0b5d0bdd0b8d0b5-d0b0d0bcd0b5d180d0b8d0bad0b0d0bdd181d0bad0bed0b9-d0b2d0b8d0b7d18b-page-2-d0b2d0b8

Оформление американской визы — Page 2 — Виза в США, её получение. Миграция. Гражданство — Форум

Немолодой человек, раз уж вы такой знаток миграционных перепетий, может еще расскажите о причинахтого, что не дают визу??

Самое интересное, что точной формулировки никогда не получают, самая распространенное ссылка на статью 214(b). как на фото.

Отредактировано:1 год  назад

Кроме ранее указанных причин, вызывать подозрение может даже наличие родственников в Америке, лишь один неблагонадежный в групповой поездке, проблемы  при предыдущей поездке или даже логически малое время от предыдущего отказа визы и т.д. А ведь бывают причины, которые подразумевают, но никогда не озвучат.

Спасибо конечно. А что за неозвученные причины вы имеете ввиду? Они  тоже наверно базируются на 2 обобщающих формулировках, недостаточные связи с родиной и недоказанность неимиграционных намерений?

 В принципе да, но и не только:

  • Чем длительнее планируемая поездка, тем выше вероятность получить отказ.
  • Часты отказы по приглашению американцев для близкого знакомства с второй половиной, т.к. расценивают как дармовой «билет на Запад».
  • Вызывает подозрения и отказ — стремлении обойти  Консульство по местужительства.
  • Есть практика оставления «в заложниках» на родине, когда один из членов семьи планирующей поездку,  получает отказ в выдаче визы.
  • Шансы на отказ равны 100%, если больничные счета из США не уплачены.

Я почему-то так и подозревала, что американцы —  по-своему своеобразные ребята. Им нравиться, чтоб с ними было все кристально прозрачно и честно, но они имеют право использовать  и конечно используют это против нас.   Ничего не попишешь — они устанавливают правила в этой игре!

Привет.Мучался с оформлением данной визы почти год пока друзья не порекомендовали довериться проффесионалом я так и сделал.Если кому интерестно оставлю адрес https://estavisa.com.au

Ну законы США не запрещают роды для иностранцев! Чего бояться? Можно сказать консулу, мол, качество медицины в Америке привлекает итд, в России хуже, тем самым польстите его стране. Консулы же тоже люди ) Anutocka, как у вас дела? Уже родили?