Приглашение от докторамед.центра для визы США или для таможенного контроля. — Medic Miami

Собираясь ехать в Майами рожать ребенка возникает ряд определенных трудностей, так как без соответствующих документов и без четко обозначенной цели приезда, в этот красивый город Соединенных Штатов Вас могут и не пустить. Вам необходима виза в США по приглашению? Мы расскажем как ее получить! Для начала Вам конечно понадобится приглашение от доктора, чтобы в дальнейшем Вам выдали гостевую визу в США по приглашению, с возможностью приехать в штаты на время родов. Как правило, чаще всего интересуются этой бумагой консулы, в момент обращения на выдачу B1/B2 визы в Соединенных штатах Америки.

Для того, чтобы получить приглашение от докторов, Вам необходимо написать письмо на специализированных сайтах, либо позвонить самим в офис доктора. Как правило, процедура бесплатна, Вам необходимо лишь записаться на прием, а также сделать запрос на предоставление приглашения для визы в США, которое должно прийти Вам почтой. Многие доктора, желая обезопаситься пытаются получить депозит, так как в данном сегменте медицинских работ, зачастую происходит, то, что русский называет “кидаловом” — получившая приглашение просто исчезает с ним. Несмотря на это, медицинская лояльность все же доминирует над финансовой составляющей вопроса и практика платных приглашений со временем теряет свою актуальность и отходит.

Поддельные приглашения на роды в Майами — как не попасть в руки мошенников!

Работая с посредниками доля Вашего риска настолько высока, что возможно Вам даже не удасться наступить ногой на американскую землю. Посредники, как правило, работают со строго определенной категорией врачей, но далеко не со всеми специалистами Майами. Поэтому выбрав себе врача для родов, делайте запрос на приглашение самостоятельно, потому как доверив эту работу посредникам, Вы рискуете просто не попасть в Штаты. Исходя из множества фактов и отзывов по таким событиям, становится ясно, что в дальнейшем посредники просто самовольно выбирают Вам врача и всячески рекомендуют обратиться к нему, вне зависимости от Вашего выбора, по тому как сами имеют с этого процент. Приглашение же от Вашего врача они умело подделывают, так, что становится сложно найти отличия от подлинника.

Минус для Вас еще заключается в том, что запрос к Вашему врачу не был сделан, а консул может позвонить в медицинский центр для его уточнения. Если офис гинеколога подтвердит, Вашу непричастность к этим событиям и пойдет в отказ, что вполне логично, Вам придется рожать на месте, или выбрать для этого какую-нибудь другую страну, но точно не Штаты. Поэтому в этом вопросе мы Вам советуем быть особенно бдительными, здоровых Вам деток!