Роды в Майами США, отзывы людей решившихся на роды в Америке — Medic Miami

На женских форумах привычно кипят страсти. Простой вопрос посетительницы какого-либо сообщества: «Кто рожал в Майами?» с просьбой о подробных отзывах способен вызвать бурю негатива. Но и среди этого вихря прозвучат здравые доводы, трезвые мнения, убедительные примеры.

  • Мамочки, отзовитесь, кто из вас рожал в Майами! Интересуют отклики о том, кто и на каких сроках уезжал туда, какие клиники выбрали, как там относятся к русским роженицам.

Подобные вопросы всегда касаются перелёта в Майами для родов, цены, сложностей с акклиматизацией и так далее. Информацию о рейтингах докторов, клиник и консьержей ищите на нашем сайте medicmiami.com.

Отзывы о родах в Америке

Роды в Америке – это своеобразная «красная тряпка» для российского населения. Те, у кого нет возможностей для такого шага, полагают, что подобные планы – всего-навсего «понты» и глупость, а публичный вопрос о родах в Майами – и вовсе преступление. Но будущие родительницы, понимающие преимущества такого шага, присоединяются к вопросам, слушая родительниц, уже сделавших такой шаг.

— Зачем русскому ребёнку гражданство США? – спрашивает Мария у Софьи. – И неужели Вы не можете найти хорошего врача здесь?

В разговор вмешивается Евгения, родившая уже двоих малышей в Mount Sinai. Она долго и аргументированно расписывает в своём отзыве о родах в Майами явные выгоды двойного гражданства, льготных условий обучения для будущего гражданина и остальные плюсы.

Катерина, тоже участвующая в беседе, пока только планирует забеременеть. Но у нее перед глазами племянник, родившийся во Флориде. И сестра, у которой остались самые позитивные воспоминания.

— Всё нужно хорошенько продумать, — пишет она. – Можно самим покопаться в Интернете, можно найти грамотного посредника. Есть шанс, что вы «попадёте» на контракт в 50 тысяч долларов, но при разумном подходе сумма чека может быть и 7-10 тысяч. А это – практически российский ценник на хорошие роды с минимальными рисками.

Дискуссия про роды в Майами в нашем случае окончилась хорошо. Не случилось никаких тотальных ссор, а некоторых собеседниц счастливые мамочки даже переубедили. А, когда автор темы этого женского форума вернулась домой со своей малышкой, переписка даже ненадолго оживилась: впечатлениями о свежем воздухе, благоприятном климате, актуальности зимних родов в тепле и красочными фотографиями с места счастливых событий.

В этом разделе форума вы найдете другие отзывы и обсуждения вопросов связанных с родами в Майами и всей Америке. Также можете вы сможете найти отзывы людей по докторам и клиникам.