Сколько стоят роды в Майами США, всё о стоимости родов в Америке

Решив делать роды в США, стоимость будет первоочередным фактором, который учитывают будущие мамы, планируя поездку. Мы попробуем осветить этот вопрос для Вас максимально подробно.

Несомненно, любая беременная женщина, хочет родить в максимально комфортных условиях и находится в компетенции высококвалифицированных специалистов во время родов и после них.

Поэтому будущие мамы, как правило, занимаются длительным изучением отзывов и характеристик врачей по всему миру, тщательно сопоставляя полученную информацию. Самая интересная особенность при генерации подобного контента, является то, что стоимость родов в США приближена и вполне сопоставима со стоимостью родов на постсоветском пространстве, что вызывает удивление, из-за различий в качестве сервиса, которое за океаном значительно лучше.

Сколько стоят роды в Майами США

В связи с такой странной особенностью, новоиспеченные мамы стараются попасть в руки опытных специалистов из штатов, как правило, выбирая город с наиболее развитой медициной — Майами, территориально входящий в состав солнечного штата Флорида. Но, все же, с этим решением возникает множество вопросов, если цену можно узнать непосредственно в клинике, то информацию о стоимости жизни в этом городе найти достаточно сложно.

Кроме того, возникают логичные вопросы “Сколько стоят билеты на самолет в две стороны, какое примерное время затрачивается на сбор документов, какой тип жилья выбрать для остановки, на каком сроке вылетать и так далее?!…”. В целом же, как правило, будущие мамы считают, что если проходят роды в США, цены уходят на второй план, на фоне высокого качества обслуживания.

О Майами в двух словах

Майами несомненно лучший город для будущих мам. Здесь всегда греет теплое солнышко, независимо от времени года, великолепные по красоте пляжи, умеренный комфортный мягкий климат. Конечно в виду высокой технологической конкуренции по всему миру, инновационные технологии в госпиталях применяются во всех крупных городах, но именно в Майами приходят первыми новейшие разработки и собраны сливки врачей со всего мира.

Такая атмосфера, в сочетании с высококлассным обслуживанием клиник Майами, улучшает эмоциональный фон беременных женщин, способствует релаксации и спокойному течению срока беременности.

В этом прекрасном городе у Вас не будет проблем, характерных для отечественных больниц — Вы не будете часами сидеть и ждать доктора на лавочке в приемной, Вам не придется ругаться из-за несвоевременного получения анализов, при сроках, когда уже их надо показывать врачу, и многих других неприятных моментов.

Американское гражданство — дорога в счастливую жизнь будущего малыша

Да, именно американское гражданство является для многих мам первопричиной родов в США и это во многом оправдано, потому что как бы мы не любили свою родину и какими мы бы не были патриотами, уровень жизни за океаном существенно выше, чем у нас. Для родителей вполне разумно хотеть лучшего будущего для своего малыша, поэтому они и решаются на этот шаг, конечно, во-многом и в силу других причин…

Уровень обслуживания одна из них, так как интересной особенностью работы врачей из Майами, является то, что они ведут пациентку и во время родов, консультируя по всем послеродовым вопросам, регулярно следя за ее состоянием. Врачи тщательно изучают физиологические особенности мамы и никогда не пропишут им медикаментозное лечение без надобности, они всегда обосновывают свои решения, индивидуально подходя к каждому пациенту.

В процессе пребывания в клинике, Вам не надо тащить туда все свои пожитки и покупать питание для себя и ребенка, когда Вы оплачиваете стоимость родов в Майами, включается так любимый постсоветским человеком режим “All inclusive” — все включено, и маме остается только следить за здоровьем и состоянием. Важным выбором место родов для россиян, может стать тот факт, что в Майами без труда можно найти русскоговорящего специалиста. Ниже, мы расскажем о стоимости родов в Майами и Вы поймете, что затраченные деньги на такое высококвалифицированное обслуживание, будут использованы с умом.

Собираем документы или как решить самый муторный вопрос, связанный с родами за океаном

Виза — вот тот вопрос, на котором заостряется основное внимание при планирование поездки в штаты. Виза в штаты выдается на три года, делается около пятнадцати дней, и стоит двадцать долларов. Иметь приглашения из Майами в данном случае совершенно не обязательно, но с получением необходимых документов тянуть совершенно не стоит, сроки — вопрос серьезный!

Особенно этот фактор влияет на авиаперелеты. Взять на борт самолета маму, у которой поджимают сроки беременности не решится ни одна авиакомпания. На самом деле в этом нет никакого киношного романтизма и экзотики, и очень опасно, как для мамы, так и для малыша.

Список документов, которые следует взять с собой в США в 2017 году

Вот какие документы Вам должны оформить:

  • Документы, которые были оформлены в момент выписки из госпиталя;
  • Свидетельство о рождении. Его выдает Департамент Здравоохранения (с английского — Birth Certificate);
  • Социальная страховка. Ее выдает в Социальная Федеральная служба;
  • Апостиль для Российского Консульства;
  • Российское гражданство малыша — делается в Российском Консульстве;
  • Внесение данных ребенка в паспорта родителей.
  • Загранпаспорта для ребенка. Делается в Российском Консульстве;
  • Паспорт гражданина США.Все эти документы понадобятся в жизни Вашему ребенку, поэтому крайне необходимо, чтобы ему их правильно оформили.

Если Вы обращаетесь к посредникам то, как правило, они занимаются такими вопросами, но, как показывает статистика, большая часть обратившихся к ним, не довольны их услугами. Кроме того, стоимость родов в таком случае, значительно выше, поэтому подумайте дважды, перед тем, как попросить их о помощи.

Что необходимо сделать еще до вылета в Америку

Перед тем как вылететь, по прилету Вам понадобится знание некоторой информации, поэтому прилететь в Майами Вы уже должны приготовленным. Главное, что необходимо сделать, это еще до вылета определится с госпиталем и с датой. Кроме того, оформляя документы, будьте предельно “прозрачны” для консульства, все равно, они так или иначе, узнают о целях Вашей поездки. В случае, если консульство отнесется к Вам с недоверием, обратно прилететь в штаты Вам уже будет не позволено, причем причину отказа консульство может и не озвучивать.

Если Вы не забронировали жилье заранее, то впервые дни можно поселится в обычном мотеле. Если решите выбрать квартиру, проследите, чтобы рядом была парковка, так как в квартире Вам предстоит прожить достаточно длительное время, возможно даже больше нескольких месяцев. Если рядом с Вами будет находится множества магазинов и развитая инфраструктура будет просто отлично.

Еще один момент, которые будет требовать уточнения, при получении визы, это Ваша платежеспособность. Вам придется собрать справки о вашем финансовом положении. Как только приедете, сразу же обратитесь в медучреждение, за тем, чтобы Вам назначил личного врача. Ну а после этого, остается только релаксировать и наслаждаться здешними красотами, которые не оставят равнодушным ни одного заезжего туриста.

Майами — выбор российской эстрадной богемы

В 2006 году тут рожала жена Валерия Леонтьева, кстати именно они были первопроходцами для здешних мест. В местных клиниках, в 2012 году появилась на свет и дочка Кристины Орбакайте. Сын Филиппа Киркорова родился в Майами, Жанна Фриске родила тут сына, заплатив всего около десяти тысяч долларов. Кроме того, сюда заглядывают жены политиков и известных культурных деятелей.

Отзывы о родах в Майами

Во всемирной паутине Вы можете найти большое количество отзывов (например, отзывы об Альберте Старикове), о родах в Майами и рассказах сколько стоило там родить, так как в местных госпиталях уже успело родить приличное количество россиянок. Все они резко положительные, состоявшиеся мамы просто в восторге от качества обслуживания местных медучреждений и климата. Они отмечают всегда великолепную погоду, доброту и радушие жителей и многие положительные факторы, которые благотворно влияет на протекание беременности.

Практически все, как одна пациентки отмечают трепетное отношение врачей к родам, полную ответственность за жизнь малыша и высокую компетентность во всех вопросах. Как не странно, многие из них проводят аналогию с нашими госпиталями и представляют их как “земля” и “небо”. Все, родившие мамы в Майами настолько вдохновлены поездкой, что испытывают положительные эмоции от нее уже прибыв на Родину и находясь дома.

Роды в Майами — это незабываемо, считают они.