Стивен Сильверс (Steven Silvers) доктор в Майами США: отзывы, контакты, цены — Medic Maiami

Доктор  Стивен Сильверс с отличием закончил Канзасский университет медицины и бионауки. Прошел интернатуру в Southern Medical Center в Майами в 1985 году и резидентуру в Jackson Memorial Hospital в Майами в 1989 году. Благодаря ему на свет появилось больше 16 000 детей.

Стивен настоящий профессионал, что подтверждается одним из самых низких процентов приема экстренных мер при родах. Даже самые тяжелые пациенты у Стивена Сильверса рожают в штатном режиме, что является результатом деликатного индивидуального подхода. Врач умеет расположить к себе пациента, снять нервное напряжение и настроить на нужный лад. Это умение чувствовать своих пациентов ложится в основу оказания услуг на самом высочайшем уровне.

Знаменит Стивен Сильверс еще и тем, что именно он помог появиться на свет трем внучкам Линдона Джонсона – одного из бывших президентов США, что свидетельствует о том, насколько этот специалист оправдывает возложенные на него надежды. Больше всего Стивен ценит в людях оптимизм и трудолюбие, которые становятся залогом успеха в любом предприятии, в том числе и при родах ребенка. Именно эти свойства характера присущи доктору, знакомство с которым принесет вам массу положительных эмоций, и помогут не только при родах, но и в дальнейшей жизни.

Сильверс отец двоих детей, филантроп, активно участвует в благотворительных акциях. Высочайшее мастерство и забота о пациентках вместе с неподражаемым обаянием и безупречным чувством юмора сделали его одним из наиболее узнаваемых гинекологов Флориды. Прием ведет на английском и испанском языках.

Стивен Сильверс работает в госпитале Mount Sinai Medical Center.

Написав на email: info@medicmiami.com вы можете получить письма и приглашения для визы и таможни.

Цены на услуги:

  • стоимость естественных родов (Vaginal delivery): $ 5000;
  • стоимость кесарева сечения (C/Section): $ 6000;
  • двойня: +1000$.

Видео о докторе Стивен Сильверс

Если у вас возникли дополнительные вопросы о родах и стоимости услуг, то задавайте их в этой форме. Мы ответим на них в кратчайшие сроки.