Финансовая сторона родов и жизни в Америке (чаевые) — Page 2 — Всё о родах в Майами США — Форум

Да-да.

Кстати, в связи с тем что услуги врача и клиники возрастают в цене при кесаревом, это совсем не означает что вас станут уговаривать на это без видимых причин.  Дело в том, что кесарево сечение — это уже считается как крайний случай, который  может отражаться и на рейтинге госпиталя и доктора. Не зря в описаниях деятельности врачей часто фигурирует именно то, что они сторонники натуральных родов или по типу того.

Вероятно вы правы. Только  этот рейтинг,  в первую очередь  касается   именно  нас, приезжающих рожать из России и близких к нам стран. Сами американки, по интернет-информации, вполне спокойно относятся к этой процедуре, поэтому добрая треть идет на это даже не имея для этого основания. Возможно так проще, более спокойней и безопасней для ребенка. Тем более, что у них сейчас надрез делают по полоске бикини.

Сомнительное спокойствие и безопасность дает кесарево сечение. Очень даже, особенно в купе с эпидуралкой. А вот проще конечно может быть. В запланированный и заранее выбраный день. Я не удивлюсь если кто-то подгадывает к каким-то определенным датам, чтоб отмечать день рождения ребенка вместе с общенациональным праздником. Кстати, у нас тоже  делают и горизонтальные надрезы.

Вы знаете девушка, ну вот об этом я точно не подумала. С одной стороны классно придумано конечно, но с другой — теряется эта  праздничность  момента,  долгожданный и неожиданный сюрприз?

Отредактировано:1 год  назад

А вы что думаете, что американский доктор, с которым вы договорились о принятии родов, будет ждать когда ваш малыш соизволит появиться на свет и будет сломя голову мчаться к вам  в любое время дня и ночи? Вы же у врача на потоке и вас с периода возможного для родов, в назначенный день начнут стимулировать медикаментозно. Поэтому совсем уж естественных родов, даже если вы договорились об этом — не будет.

Вы знаете девушка, я как-то и не подумала о таком. А ведь и действительно, только при обращении к дежурному акушеру, уже  со схватками, возможны самые естественные роды.