Эдвард Вагнер(Edward Vagner) доктор в Майами США: отзывы, контакты, цены — Medic Miami

9.00 out of 10

(2 отзыва клиентов)

Доктор Эдвард Вагнер является сертифицированным акушером-гинекологом с более чем 15-летним опытом работы. Он имеет опыт ведения беременности с повышенным риском, лечение миомы матки, а также управление беременностью высокого риска. Доктор Вагнер обеспечивает своим пациентам самый профессиональный уровень медицинской помощи в дружественной и заботливой атмосфере.

Доктор Вагнер получил медицинское образование в Университете Майами, штат Флорида. Обучение по специальности в области акушерства и гинекологии проходил в Медицинском колледже Бэйлора в Хьюстоне, штат Техас. Является действительным членом Американского колледжа акушерства и гинекологии, а также медицинской ассоциации «Broward County» в Флориде.
Доктор Вагнер является аккредитованным специалистом в Memorial Regional Hospital и Memorial Same Day Surgery Center.

Написав на email: info@medicmiami.com вы можете получить письма и приглашения для визы и таможни.

Если у вас возникли дополнительные вопросы о родах и стоимости услуг, то задавайте их в этой форме. Мы ответим на них в кратчайшие сроки.

  • 10.00 out of 10

    $3,500

    Крист-Энн Маглори сертифицированный врач акушер-гинеколог. Окончила Говардский университет и проходила резидентуру в медицинском центре Бостона. Доктор Маглори одна из лучших врачей в Майами с богатым опытом в VBAC.

    Подробнее Показать на карте

  • 9.50 out of 10

    $4,500

    Доктор Даниэль Левин понимает, что каждая женщина — это индивидуум со своими собственными уникальными потребностями и стремится обеспечить индивидуальное медицинское обслуживание, на которое вы можете рассчитывать, одновременно убедившись,что вы понимаете каждый шаг своего плана лечения и чего ожидать.

    Подробнее Показать на карте

  • 9.38 out of 10

    $4,500

    Марьяна Бубуча непревзойденный доктор в области малоинвазивной хирургии. В ее богатом опыте есть проведение многих сложнейших операций на тазе и богатый опыт позволяют врачу принимать роды даже в случаях с самым высоким риском, принимает двойню без кесарева сечения.

    Подробнее Показать на карте